dimanche 31 mai 2009

CHAMPIONNAT FCWB à EUPEN du 31 mai 2009

Voici les photos des podiums de ce dimanche matin et après-midi

Tous les classements de la course peuvent se trouver, sans problèmes, grâce au lien suivant : http://www.chronorace.be/web2/Classements/ListeRapports.aspx?eventId=330712481818.
-
Le temps a été clément et a permis un parfait déroulement de cette MERIDA Wallonia CUP qui est en même temps le Championnat FCWB, pour toutes les catégories. Le circuit, bien que roulant, présentait des difficultés techniques qui manquaient l'an dernier, et il a beaucoup plu à nos coureurs, dont Sébastien CARABIN, fatigué en période d'examens, et qui ne put terminer la course pour ne pas s'épuiser en vain. Les boxes de départs ont été organisé de belle manière, ce qui n'a causé aucun encombrement sur le circuit. La météo étant avec l'organisateur, ce sont 359 coureurs qui ont donc décidé de tenter leurs chances. L'organisateur peut se féliciter d'avoir reçu la visite de la Ministre des Sports de la Communauté germanophone, ce qui peut se lire comme un appui au moins moral au Mountain Bike... et par ailleurs, la visite du Commandant militaire du lieu, qui a permi l'utilisation du site et de l'infrastructure, preuve de la nécessité des coopérations entre toutes les composantes de note société. Merci à eux !