samedi 28 septembre 2013

Anvers : résultats de ce jour : finales dames et demi-finales hommes

La Slovaque, championne du monde UCI Trial  il y a 3 semaines en Afrique du Sud, termine sa saison internationale par une cinquième victoire en Coupe du Monde cette année. Elle s’impose devant Kristina Sykorova et Lua Vizcaino.

Elle remporte ainsi cinq victoires en cinq manches, et donc la victoire du classement général. Sa compatriote Sykorova rafle la seconde place au nombre de zéros face à l’Espagnol Lua Vizcaino qui monte pour la première fois sur un podium en Coupe du Monde. Notre compatriote Perrine Devahive termine à une belle cinquième place, mais comme elle disait par ailleurs, il y a encore du chemin à accomplir pour terminer sur le podium.  Mais comme les progrès sont évidents, cela ne tardera pas...

En 20 pouces, sont qualifiés dans l'ordre : Ros Charral Benito avec 0 !, Areito Aguirre Ion (8), Comas  Riera Daniel, Muffat Maxime et Pils Rafael.  Suivent dans l'ordre : Oswald Dominik, Koekoek Rik, Kocis Jan, Krell Lucas, Durville Benjamin, Chapuis Jérôme, Courtes Theau, Serwin Karol, Kolar Vaclav, Roca Olive Oriol, Krell Sebastian, Kristiansen Jonas, Mrohs Matthias, Dermarks Ansis, Hoppe Lukas, Behro Martin, Nyamann Joacim, Mustieles Abel (qui souffre toujours de son genou et a abandonné après le premier tour).