mercredi 17 août 2016

TEAM BELGIUM NEWS | 17 août 2016 : "Jolien D’Hoore offre une 5e médaille à Team Belgium aux Jeux Olympiques de Rio de Janeiro!"

Version online NL FR
subject

TEAM BELGIUM NEWS | 17 août 2016

​Jolien D'Hoore en bronze !

Jolien D’Hoore a pris la 3e place de l’omnium de cyclisme féminin sur piste derrière la Britannique Laura Trott, championne olympique, et l’Américaine Sarah Hammer, médaille d’argent, mardi en fin d’après-midi dans le tout nouveau vélodrome de la cité olympique. « C’est le fruit de quatre années de travail qui devient réalité », a déclaré la médaillée de bronze à sa descente du podium.