jeudi 15 août 2019

G-SKIN Cup5 : 9° manche à Saive-Blégny le samedi 17 août 2019

REMISES DES PRIX LE SAMEDI 26 OCTOBRE
10H00 : A BATTICE : VOIE DES HOUGNES POUR LES PODIUMS
A 11H30 : TOUS ENSEMBLE AU RESTAURANT CHINOIS A BARCHON
PRIJSUITDELING OP ZATERDAG 26 OKTOBER
10HU30 : IN BATTICE VOIE DES HOUGNES VOOR DES PODIUMS
OM 11U30 : ALLEMAAL NAAT HET CHINEES RESTAURANT IN BARCHON

QUI PEUT PARTICIPER AU CLASSEMENT CUP5 ET JPL
1. avoir reversé et payé son inscription
2. être présent à la remise des prix
3. avoir participé à 7 courses de la cup5
4. où les 7 meilleures résultats comptent pour le Classement général
5. 100 points bonus pour le  coureur inscrit  au classement général de la cup5 et JPL
6. pour pouvoir commander : fleurs - coupes - maillots etc, la réservation doit être faite pour la course à Houtain le 5 octobre au plus tard par virement
7. Le coureur qui ne respecte pas ce règlement n'est pas repris au Classement général
8. le prix pour une réservation est de 15 € par personne :   (coureur - supporter -officiel) les personnes qui on reçu un bracelet sont admis au restaurant où tout est compris :  boissons-soupe - buffet froid - le wok - barbecue - les plats et la glace
INFO'S  = A SAIVE  = OU EMAIL : geurts.gilbert@skynet.be

WIE KAN DEELNEMEN AAN HET KLASSEMENT CUP5 EN JPL

1. zijn inschrijving hebben gereserveerd en betaald
2. aanwezig zijn aan de prijs uitdeling
3. hebben deel genomen aan 7 wedstrijden van de cup5
4. waar de 7 beste wedstrijden tellen voor het klassement
5. 100 punten bonus voor het algemeen klassement cup5 en JPL
6. om de bloemen -bekers en truien etc te kunnen te bestellen
   moet de reservatie gedaan zijn voor de wedstrijd van Houtain
   ten laatste tot 5 oktober per virement
7. de renner die dit reglement niet naleeft is niet in het klassement
   opgenomen
8. de prijs voor een reservatie is 15€ per persoon ( renner- supporter -officiele)
   De personen die gereserveerd hebben ontvangen een armbantje voor het
   restaurant waar alles inbegrepen is ( dranken -soup - koud buvet-wok-barbeque -
   specialiteiten en ijskreem
   INFO’S  = A SAIVE  =  of EMAIL geurts.gilbert@skynet.be

Archives du blog